yanfei178h

我全身心的为孩子着想,难道错了吗?

担心孩子吃不饱穿不好,所以专门辞了工作在家照顾孩子,可是到头来两头不落好,孩子嫌我整天唠唠叨叨太烦,孩子的爸爸说我他过骄纵孩子,什么事都给孩子办好了,自己认为是对孩子负责,其实反倒是害了孩子,我的好心怎么会遭来这么多误解?

文昊41l017くぐ

其实,我觉得吧,虽然说您是好心,但是孩子爸爸的说法我非常的同意,父母过分地关心孩子,把很多孩子应该做的事揽在自己身上,久而久之,孩子就会认为那本来就是父母的责任,是理所应当的。因此,父母不妨给孩子一些空间,让他自己处理自己应该做好的事情。至于这位家长你完全可以干好自己的事业,孩子总有一天要离开父母,你不可能永远帮他包办一切,与其到那时孩子什么也不会抱怨您,倒不如现在放手让孩子自己去做一些力所能及的事,你觉得呢?

有个BB叫臭臭

适当的要培养孩子的独立意识,您要是感到委屈,也可和宝爸多沟通,制定一套合理的教育孩子方案。

心不动则不乱

我觉得女人不应该生活的重心全部都放在孩子身上,适量的还是有自己的工作和收入的较好。