文艺妈咪

宝宝发烧

28天的宝宝老是反复发烧吃药也不管用,在37.4度到38.2度 同时还腹泻 这两天面色也有点苍白了,怎样才能退烧

真实的一果2013sina

这么小的宝宝拉肚子时间长容易脱水的哦,最好还是去医院检查看哪里炎症引起的

有个BB叫臭臭

反复的话还是建议去医院询问医生,祝福宝宝早日康复

心不动则不乱

其实孩子发烧总是反反复复的,所以要坚持给孩子服药治疗,也不必过于担心的,小孩子都是这个样子,而且孩子还会有月治疗越严重的现象,不过坚持几天就会好的。你家孩子发烧不是特别严重,可以配合物理降温的方式帮助宝宝退烧、