nisdhvhafj

冷荨麻疹有哪些症状是什么?

cshypfbyy28

青少年白癜风初期症状与一般的白癜风症状没有什么区别,在初发时都是大小不等、形状各异的白斑,并且在这个时期皮肤黑色素还没有完全脱失掉,此时的白斑与正常皮肤分的不是很清楚,随着皮损的扩大,黑色素会逐渐完全脱失,白斑可以连成一片一片的,与正常的皮肤可以十分清楚的区别开来。

接触酚、醌类化学物品。这些物质具有抑制酪氨酸酶活性并直接使皮肤脱色的作用。一般常见于化妆品、消毒剂、橡胶制品中,使用要慎重。染发剂中含有苯胺类物质,不宜使用。