xi欣

七个月的宝宝

七个月的宝宝突然不爱喝水,不爱喝奶粉,用勺子喂也不喝怎么办?

不凡妈

婴儿都有段厌奶期的,可以弄点果汁类的给孩子喝,这个时期的孩子对其他口味的食物会很感兴趣的

muyixixi

可能夏天天热宝宝不喜欢喝奶喝水,但是家长还是尽量多喂宝宝,如果他每次喝的少,可以增加喂奶次数,每天奶的总量不要少于700毫升,逐渐添加辅食,辅食的品种要多样化,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

心不动则不乱

很多孩子会有几天的厌奶期,也就是拒绝喝母乳或者奶粉,不过过几天就没事的,不用担心,不会影响孩子 的生长发育的、