棂泉9e627

检查完激素六项发现基本没流量了影响结果吗?

今天月经第三天做了激素六项检查,检查完发现基本没流量了,请问影响结果吗,且昨天和老公吵架,心情不好。

muyixixi

一般激素六項的检测在月经第三天查,你已经查过了,应该不会有太大影响,等取结果时问问医生吧,你一定保持心情愉快,饮食均衡,不然会引起内分泌的紊乱。

绍辉2008

别吵架,建议下次月经2-5天再次化验。

心不动则不乱

月经量少,一般都是由于子宫内壁薄引起的,平时要注意吃些滋阴润肺的食品,补充气血,保持愉快的心情、