凌春55

想加辅食了,问一下奶粉和米粉能一起吃吗?

儿子四个多月了,想回辅食了,在超市买了一包米粉,就是想问一下,这米粉是不是要和奶粉一起冲啊?还是怎么样吃啊?

禹涵娘

你得看你买的是什么米粉,包装上应该有说明书,我家吃的亨氏的,他有一些是用奶冲的,而有一些是用水冲的,不一样。

杰子妈

不用一起冲着吃啊,分开吃比较好。刚开始冲泡,调稀一点,少一点,让宝宝先尝试一下喜不喜欢。吃完以后适应情况如何 ,如果一切正常再逐量添加。

张医生在线英国购

刚添加辅食从纯米糊开始,用宝宝平时吃的奶粉调让宝宝容易适应。根据宝宝的口味从稀到稠让宝宝适应。

扬懿妈妈

一般的婴儿营养米粉都是用水来冲调的,如果你想用奶液来冲也可以啊,这样宝宝的营养也会比较全面一点。

艾薇家的宝宝

可以在宝宝辅食里添加天添爱营养包,天添爱所研究的营养包是没有任何味道的,这样可以让孩子养成不挑食不偏食的好习惯,而且可以均衡补充宝宝生长发育所需的各种微量营养素。