慧清mph58

宝宝手足口病以后总是发热怎么办

我家宝宝在半个月以前的了手足口病,后来总会是爱感冒,今天就 有发热了,真是郁闷死了,给他吃药也不吃,宝宝老是哭闹折腾,怎么办呢?

老虎爱淘

宝宝服用抗病毒的如利巴韦林、清热解毒中草药和鈴羊角颗粒,退烧药和退热贴。。。。。。。。。

zh198962

手足口好是要一段时间的,平时的时候一定要注意,有火气的东西的不能吃,多喝水。

xu771108

孩子太小用药一定要谨慎,依我分析没有必要输液治疗,您可以给宝宝服用抗病毒的如利巴韦林、清热解毒中草药即可,退烧药,此外宝宝要注意生活中的细节会小儿手足口病也会自愈的,如宝宝的房间要定期开窗通风,保持空气新鲜、流通,温度适宜。有条件的家庭每天可用乳酸熏蒸进行空气消毒。减少人员进出孩子房间,禁止吸烟,防止空气污浊,避免继发感染,祝宝宝身体健康。