lao安春v956

6岁孩子咳嗽,吃药打针了还不见好怎么办?

儿子今年六岁,从出生到现在宝宝都没有生过病,可是最近宝宝却感冒了,咳嗽很严重,吃了药还打了针,但是都不见好,怎么办?

拽宝拽麻

太强大了,从出生到6岁没有感冒!我自己的经验是人体偶尔需要发病感冒一下,因为会积毒,长期不发出来,下一次感冒就会特别严重,你家小孩可能就是这样,要耐心一点了,只要病情不恶化就不用担心,慢慢调理,吃药三分毒,不要一下子份量吃多

老虎爱淘

只要病情不恶化就不用担心,慢慢调理,吃药三分毒,不要一下子份量吃多 ,还要多喝水多运动。。。。。。

许翠叶

用姜和酸,冰糖,给宝宝煮点水喝,挺好用的

lfs8858

你可以买几盒益气贴试一下 治咳嗽效果不错的 还有就是千万别让宝宝受凉了 要不容易加重的 饮食上清淡为主