情心

宝宝出了点问题?

10个月的宝宝怎么突然不喝水不东西了,只吃馒头和母乳,我该怎么办?是厌奶期吗?

拽宝拽麻

可能积食或者天气太热没胃口,注意消暑,水可以用勺子喂,也可以吃点凉茶

小演

如果宝宝愿意吃母乳的话,应该不是厌奶期来的,可能只是天气太热了,宝宝胃口不好,可以榨点果汁给宝宝喝一下,也可以兑点水

muyixixi

可能是因为夏天天热,宝宝胃口不好,但是尽量多喂喂宝宝,每天换着花样做给宝宝吃,这样宝宝应该喜欢吃了,每次保证足够的奶量,食物的品种多样化,才能满足宝宝生长发育的需要。

飘落绿叶

不是厌奶期,应该和天气热有关系,注意给宝宝防暑