沃19dv88

怀孕的前兆是什么啊?

连着四天都测出两条杠,只是颜色比较浅,但是每天都有加深,可是还是很浅,还有3天来大姨妈,好怕会咋呼,会吗?怀孕的前兆是什么啊?

小演

如果每天都有加深的话,不用担心了,你这应该是早早孕了,因为还有3天才来月经,所以等于是经期没过,还早着呢,恭喜好孕了

cxiaoqiang

妊娠早期的症状和体征
1.停经 凡已婚生育年龄,月经一向规则的妇女,突然停经,应首先考虑妊娠.
2.早孕反应 约半数孕妇在停经6周左右有恶心呕吐(一般多发生在清晨),流涎,择食,食欲不振,头昏,嗜睡等现象,此称为早孕反应.早孕反应约于12周后逐渐消失.
3.乳房变化 乳房增大,乳头和乳晕着色.
4.妇科检查 阴道和子宫充血,变软,呈紫蓝色.子宫峡部更软,双合诊时感到子宫颈和子宫体不相连,此称为海格氏征.子宫体增大变软,于妊娠6周时呈球形,妊娠12周以后在耻骨联合上可扪及宫底.
注:妊娠试验 停经40天后(最早35天左右),可测定孕妇血清和尿中的绒毛膜促性腺激素(HCG)协助诊断早期妊娠.

飘落绿叶

恭喜你应该怀孕了,再等7天吧,停经,乳房变大都是前兆

许翠叶

楼主很可能是怀孕了哦,恭喜恭喜,我那时候就是这样

zh198962

楼主十有八九有了哦。恭喜哦。一般没有怀的话呢,是测不出两条杆的。怎么测都只有一条的。但是楼主连续4天。。。