浩8child81

宝宝起起痘痘,怎么回事

七个月宝宝身上起痘痘了,只在腋窝下和屁股上有。请问这是什么症状啊?

拽宝拽麻

看什么症状的疹子,有没有脓包或者水泡尖了,腋窝也PP上通常是闷热潮湿的位置,有可能挨虱子钉,虫咬的疙瘩好几天都不散的,反之半天消散的属于过敏疹子

zh198962

是不是热出来的啊,给宝宝擦些药膏,平时多给宝宝喝点水,别吃有火气的东西

心不动则不乱

孩子腋下和屁股处有痘痘,有可能是因为天气热的缘故起的痱子,所以要保持室温的凉爽,不要再天气热的时候出门。