hou逸轩boy69

妈咪爱50天的宝宝能吃吗?

我家宝宝五十天了,肚子不好,有点拉肚子,我看好多宝贝都是再吃妈咪爱调节的,我家宝宝大便稀汤,次数多。有奶瓣子,不知道能不能吃妈咪爱?

帮宝适育儿专家联盟

刚出生的宝宝都可以吃妈咪爱。建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,如果是母乳喂养,妈妈注意少吃油腻生冷食物,适当吃蔬菜和常温水果,平时可以给宝宝揉揉腹部帮助消化。

一抹如风地暖阳

可以吃的。我儿子两个月的时候就吃了一星期的妈咪爱。是医生让吃的,他说可以吃,对身体无害,是调节肠胃功能的。只是肠胃转好后,就停止服用,不要一直给孩子吃。

CC宝贝儿

可以吃的,这个对肠胃消化什么都好,不过要少量

拽宝拽麻

可以吃,按照用药份量提示,没事的,只是益生菌群

心不动则不乱

孩子肠胃不好的话是可以吃些妈咪爱进行调节的,里面富含丰富的有益菌因子和双歧杆菌,对孩子的肠胃菌种平衡有很多的作用、

儿童肠胃健康专家

如果宝宝大便化验正常,精神状况良好,发育正常,只要合理喂养就可以了。因为,6个月内的宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服药。

手机用户33041j91

妈咪爱真的不能吃,懂微生态学的都知道,含有肠球菌的微生态制剂都不能够吃的