只对你任性

求助啊,宝宝发烧了

宝宝发烧了还伴有几声咳嗽不是很频繁啊,我想用毛巾给宝宝敷敷,但是我是该用热敷还是冷敷啊,才可以使宝宝退烧啊,急啊

嗯啊0104

用冷敷降温,给宝宝泡泡澡,也可以吃些消炎药清开灵很不错的

hy海燕

宝宝发烧还是用冷敷比较好,可以帮助宝宝物理降温。

我家宝贝的妈

发烧最好是冷敷,或者用温水给宝宝擦澡,但还是要注意保温。多喝点水。

幸运草yxp

宝宝是感冒了,发烧没有超过38.5,可以采用物理降温,用温水擦身体,多喝水,可以贴小儿退热贴啊

嘟嘟_宝

冷敷可以,但是不要太冷,常温的冷水就可以了

无敌可爱多YY

如果要是一直没好的话,要带宝宝去医院检查下.以免有炎症.

Z彬妈

不严重没事的 给他多喝说

我酷故我帅

用物理降温,如果反复呢最好吃点退烧药,记得多喝水。

小千金宝贝

宝宝是感冒引起的咳嗽,可以买小儿止咳去痰糖浆给宝宝吃,没有发烧可以不用敷啊