ruzhihui34

婆婆不让我带孩子应该怎样和她沟通呢?

我的宝宝快三个月了,宝宝出生后,婆婆就来我家帮忙带孩子,可是最近我发现,出了给孩子喂奶,婆婆一般都不让我碰孩子,在她面前,我就像一个奶妈。我应该怎样和婆婆沟通呢?

N0N0宝贝

试着跟她说,现在身体已恢复了,您也累了,我能带着宝宝了;先了解好她为什么不让你带?是怕孩子以后跟她不亲还是出于对你的身体恢复的考虑?然后再去沟通,或者让你老公去跟她妈沟通----小宝儿的衣橱

娴丫妈妈

是不是奶奶觉得你是新妈妈不会带孩子啊,所以你要多跟奶奶学着点,然后跟她讲,你也可以像她那样的照顾好宝宝,奶奶天天带孩子也累啊,你可以只开她让她出去活动一下等等,毕竟孩子是你的,你想抱抱她逗逗她玩也还是有必要的。