hegirl585

患上了盆腔炎有没有能根治的方法呀?

我今年过年怀孕时胚胎停止发育,就做了人流,由于没有及时消炎,患上了盆腔炎,吃药打针,好了,但反复发作,尤其月经后,真的痛苦死了,想问问有没有能根治的方法呀?

真实的一果2013sina

我怀孕生产时就得了盆腔炎,医生开了药水打了几天,药还开了几盒配合一起吃,现在已经好了,你可以去医院在检查看看配合医生治疗应该很快会好的

yumiky

还是再去医院检查检查,配合医生的药治疗和护理凝胶的治疗,是能好的比较快的哦,我的朋友用的喜妇护理凝胶加上药的治疗,现在都已经好了呢,也没见它复发。