成日崔厽41nqi

脑动脉供血不足严重吗?

我儿子5岁,很活泼好动,最近我发现每次他运动两大点,他就说喘不上气脸上煞白。去问了医生说有可能是脑动脉供血不足。这严重吗?该怎么办?

小演

如果真是脑动脉供血不足的话,最好是到正规三级甲等医院或脑系专科医院去查。不要到广告的假冒伪劣的医院去。 另外再说一句,中医治疗效果较西医好。 祝孩子健康

真实的一果2013sina

供血会引起头晕眩晕等症状,心脏不好也会这样的,最好是去医院检查确诊后在配合医生治疗