danghao

宝宝总是流口水

只要是醒着的时候就总是流口水

杰子妈

宝宝应该是处于出牙期,这个很正常的啊。如果流口水比较厉害,要注意给宝宝的皮肤护理一下,以免出现脱皮现象。等宝宝出了牙后,慢慢大了就好了。

西子美井

宝宝是不是要长小牙齿了啊,多给宝宝准备几条口巾,及时的给宝宝更换,要及时的擦去宝宝嘴角的口水,平时不要亲宝宝的小脸或者捏宝宝的小脸。

小演

宝宝是不是要长牙齿了呀,如果是长牙引起的流口水,一般不需要特别处理,牙齿长出来就好了,同时要注意下巴干燥

涵涵暖暖

长牙时期都这样,勤给宝宝擦洗就行了。