hangdada

朝夕相处的宠物死了,要怎么告诉宝宝这个消息呢?

我五岁的女儿饲养了一只小狗,非常可爱,女儿跟他的感情很好,可是昨天小狗狗突然生病了,送到宠物医院结果没有救活。现在我不知道应该如何告诉孩子狗狗死去的真相,该怎么呢?

w诗晗

告诉宝宝狗狗去另外一个世界了,但是依然会想念宝宝的

优哒哒

与其这样还不如直接告诉它真相的,欺骗到时怕会更伤心的!让她能更早点面对,可以买只新的来