liuyourong

母亲要怎么对肚子里面的胎儿做运动呢?

自己已经怀孕3个多月了,每天都因为工作原因长期坐着,时间久了我怕对宝宝的身体不好,所以想知道可以给胎儿做哪些运动 来增加他的运动量,促进宝宝健康呢?

杰子妈

你可以没事的时候散散步,走动走动。现在可以给宝宝听一会儿的胎教音乐,等胎儿再大点,可以进行一些互动胎动,与胎儿说说话等都可以的。如果胎儿没有睡觉时,TA有时会对你做出一些回应的。

wugaob

你可以没事的时候起来走几分钟。给胎儿做运动的时间一般是在怀孕4~6月的时候,你可以晚上回家的时候仰卧,全身放松,先用手在腹部来回抚摸,后用手指点腹部的不同部位,并观察胎儿的反应,每次不超过5分钟。刚开始训练的时候动作要轻,时间要短。到六个月的时候你就可以在腹部可摸到胎儿的头和肢体,从这时开始就可以轻轻拍打腹部,并用双手轻轻推动胎儿帮助他活动。

ffx142

福州榕桦医院这家医院治疗面瘫效果还不错,而且服务也很周到,你可以去看看

或是咨询下,大家对医院的评价也还不错。