正昊小

20多天宝宝能和金典牛奶吗

我们家老婆奶少,请问宝宝20多天能喝金典牛奶吗

muyixixi

新生宝宝消化功能不健全,最好喝母乳,母乳中含有丰富的营养,钙磷比例适应,宝宝最容易消化吸收,如果母乳不够就喝配方奶粉,配方奶粉也是比较接近母乳的,但是宝宝不能喝金典牛奶,不利于宝宝的消化吸收。

迷糊小宝妈

还是喝婴儿和的配方奶,大人和的金典奶,宝宝消化不了。

禹涵娘

不能噢,一岁以内的宝宝是不能直接喝牛奶的,要给宝宝喝婴儿配方奶粉,牛奶比较硬,不易消化,而且容易引起过敏。

滑亦诺

母乳不足的话可以给宝宝买配方奶喝,不要给他喝成人的牛奶,

西子美井

不能喝的,这么小的宝宝只能婴儿配方奶粉一段的,金典牛奶宝宝消化不了,而且营养成分也跟不上宝宝成长需求,让宝妈多喝汤水,平时多让宝宝吮吸,刺激分泌更多乳汁。

yshan110

不能喝消化不了。要喝小孩喝的配方奶粉。如果刚好奶粉没了孩子饿应急就得把奶煮开了上面的奶皮去掉孩子才能喝。

zh198962

不要给孩子喝哦。毕竟还是大人喝的,还是水奶,营养各方面都没有婴儿喝的牛奶全面的。一般一岁以下都不要喝水奶