颜yixd1

小儿马蹄内翻足在哪里能得到最好的治疗呢?

我的宝宝九个月,从生下来我就感觉宝宝的脚有些不对劲,经检查医生说是小儿马蹄内翻足,请问是什么原因引起的?在哪里能得到最好的治疗呢?

muyixixi

一般马蹄足内翻也称先天性马蹄足内翻,引起这种情况的病因很多,可能与遗传、环境、子宫内胎儿位置等因素有关。
先天性马蹄足内翻的发生给患儿的正常生活带来了严重的危害,一旦发现病情需引起重视及时治疗,不要贻误了最佳的治疗时机;建议去有权威的儿童医院治疗。

zh198962

是要到保健科给孩子做治疗吧,时间可能比较长,慢慢来吧。