xiaolingbi

宝宝熟睡之后会发出“呼呼”声有可能出现窒息吗?

宝宝一岁大时候开始,熟睡之后会发出“呼呼”声音,好想鼻塞那种,很小声的,不像大人的呼噜声那样的声音,偶尔会出现这种情况,请问会不会鼻子不畅通呼吸,有可能出现窒息吗?

李小妞来了

不会的,正常的。有时候宝宝玩得太累,睡觉发点声音也正常的。妈妈又不是天天都听到宝宝这样发出声音,不要太担心了。

可柔2013

不会吧 宝妈你想的太多了

真实的一果2013sina

应该不会的,宝宝没你想的那么较弱的,有可能是睡觉时姿势不对宝宝才会发出这种声音的,只要调整宝宝睡姿就可以了,宝妈可以观察试试看