淼Vs晶

宝宝爱抓妈妈头发怎么回事呀?

宝宝特别喜欢抓我的头发,抓的我好疼,不让抓他还闹,有人知道这是怎么回事吗?

我家宝贝的妈

宝宝无意识的一个反应,抓妈妈头发,会有安全感,这样才塌实,宝宝大了之后就会好的!

优哒哒

这个也是宝宝发育的一个过程的可能宝宝现在的小手喜欢抓东西的,当他没有东西抓的时候就会顺手抓头发

李小妞来了

宝宝都这样的,我家宝宝也爱抓我的头发啊,只要宝宝靠近什么宝宝就会抓什么正常的。