tai3fi47

宝宝左边胸部附近有一块骨头的突起需要进行治疗吗?

我女儿现在有113天,用手可以摸到她左边胸部附近有一块骨头的突起,会是缺乏卫生素D吗,需要进行治疗吗?

真实的一果2013sina

应该是缺钙造成的佝偻病初期,宝妈平时一定要给宝贝补钙,鱼肝油只是促进钙的吸收,起不到补钙效果的,两种搭配吃效果更好

优哒哒

可以去给宝宝查个微量元素啊,很有可能是缺钙引起的了!宝宝还小如果有问题就得及时去检查心里才放心的

李小妞来了

应该是缺钙了,尽快去医院查微量元素。给宝宝补钙,可以吃用钙剂,鱼肝油,骨头汤等,还要多晒太阳。