星博luo628

宝宝每天大约睡11-12个小时为什么啊?

我的宝宝三个半月,每天大约睡11-12个小时(晚八点—早八点),中间会醒几次。第一个完整的睡眠大约可以维持五六个小时,也就是半夜两点醒,醒来就吃;但之后几次醒就毫无规律了,三点半、四点、五点都有可能,总之很难持续再睡三个小时以上;六点以后几乎半小时就醒一次,这是为什么啊?

小演

可能是宝宝饿的原因,饿了就自然睡不好,要不然就是白天睡得太充足了,导致晚上睡眠变少了

真实的一果2013sina

有可能是宝宝饿的缘故,也有可能是天气热的原因造成的,只要宝宝正常成长发育就不用担心的

Ж花舞

你家宝宝和我家的一样 那时候我都要疯了 晚上都睡不好 但是不用担心 我觉得可能是孩子小得原因 现在我家宝10个月了 每天晚上最少还要醒2回呢 到5点保证就不睡了 只要他不睡就叫起来 不要想着 在喂喂还能睡的想法了 你这样 你一个人看是很累的