pu89baba66

夏天真的好热,我想问一下宝宝多大可以喝一碗绿豆汤啊?

夏天喝一碗绿豆汤真的是很快乐的一件事!宝宝已经五个月了,我想问一下他这么大可不可以喝啊?如果不可以,多大的宝宝可以喝啊?

小尹浩妈妈

可以喝的,但是不要喝多了,给他喝一点就可以

520_果果

给宝宝添加辅食是要一点点来的,刚开始只能吃米糊,3-7天才可以添加另一种的,而且第一次只是尝尝,不能给太多的,你说的一婉绿豆汤也太吓人了吧。宝宝肠胃受不了的,已经满5个月了是可以添加辅食的,果汁,菜汁什么的可以慢慢添加。

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,但是刚开始为宝宝喝一定要适量,只能为宝宝喝一点点,切不可为宝宝喝一碗哦,太多了,奶瓶的三十毫升就差不多了,如果宝宝喝后没有出现不适,可以在一个星期之后,在慢慢的为他加量。