xiaolele2007

两个月宝宝需要加钙吗?

宝宝已经快满两个月了,一天分两次滴Ad滴剂,这样行吗?还需要补钙吗?另妈妈吃钙片后孩子能吸收多少?

kaison

我家宝宝两个半月,从出生15天开始,服用鱼肝油,每天一粒,服用20天后,停药15天,再服用20天,如此循环。因为鱼肝油服用多了有毒性,所以不要一味的服用。至于补钙,三个月内是不用的,如果不是明显缺钙的话,满三个月后可服用钙笛欣。妈妈在哺乳期也要补钙,如果孩子自身钙不足,会通过母乳中的钙吸收补充,这样也会造成妈妈缺钙,对妈妈的身体恢复也是影响,所以妈妈补钙是必须的。

ilovelvis

看起来你是喂母乳吧,如果是这样宝宝根本就不用添加任何东西,他只需要喝奶就足够,也是最好不过的了,至少六个月以内是这样的.

happynvren

可以加鱼肝油,每天一粒,我家宝宝从满月起就是每天一粒,促进钙吸收!

LINDAQ

我们这里医院大夫以及保健科的人说:纯母乳的可以4个月以后再添加钙和鱼肝油~否则孩子满2周后就要开始添加了!

LINDAQ

关于孩子能吸收多少我像恐怕专业的大夫逗说不好吧?就像你怀孕吃东西多少给了孩子谁说得好?