小小顾胖

宝宝奶粉问题

有没有宝宝吃多美滋优阶贝护大便不正常的啊?我家宝宝六个多月了,换了多美滋优阶贝护的大便就开始不正常了,带水,一天四五次,也不成型,以前一直吃多乐加的,大便正常也成型。

依赖失宠

可能是刚换奶宝宝还有点不适应,换奶是不能直接换的,现在千万别再换奶粉了,要让宝宝慢慢适应

小演

我家一直在吃啊,现在吃的三段了,没有你说的这种情况呢,会不会是宝宝受凉了,拉肚子呢,可以停两天看看,还会不会这样,如果还是一样的话,建议更换奶粉,可能你家宝宝不适应这款奶粉

好酸橘子

我家宝宝也是吃的多美滋,大便倒是蛮正常的,也很规律,不知道你换奶粉的方法正确哇,我是听说经常换奶会对宝宝肠胃不好的,所以我一直给宝宝吃的多美滋没换过

草编de戒指

估计是换奶让宝宝不适应了吧,或者还有什么原因,我家宝宝吃的多美滋还蛮好的,宝妈可以打多美滋的400电话去咨询下是怎么回事,他们是营养学会支持的,比较专业。