jinger836q

宝宝哈密瓜榨汁能不能喝啊?

宝宝现在五个月了,也开始添加辅食了,这个时候哈密瓜不错,我想榨汁喝,想问一下宝宝能不能喝啊?

小演

这么小的宝宝,第一次可以兑点水喝,少喝一点,适应后再慢慢增多就好了

1杯白開氺ヽQQ

水果是可以为宝宝吃,但是刚开始为宝宝吃的时候一定要少量,如果宝宝吃后没有什么反应的话,在慢慢的为宝宝一点点的增加。

muyixixi

可以给宝宝榨汁喝,但是哈密瓜很甜,一定兑水稀释,口味淡一些,第一次喝不能喝多,即使宝宝喜欢喝也要少喝,以免引起过敏和腹泻。