yihun1u

暑假到底该不该给孩子报补习班呢?

孩子终于放暑假了,这几天我一直很纠结要不要给孩子报个补习班,一想到孩子上学的辛苦,好不容易放假,总算可以轻松一下了,可是不报又担心孩子下学期的课程学不走,请问我应该如何选择呢?

MMYYM

只要能做到课前预习,上课认真听,课后做做习题,根本不用上专门补课的补习班。
倒是可以根据孩子的爱好学些特长,报一到两个就好了,多了孩子太累也学不过来。

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子平时接受的能力可以,就不要为孩子报了,孩子放假了,就让孩子好好的休息一下,不要让孩子整天处于学习的状态。

小演

个人感觉补习班就免了,如果孩子有兴趣的话,可以报个兴趣班什么的挺好的

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我个人的一件是不要报,其实我觉得现在的孩子太累了,天天上学不说,放学还得补习,做作业,好不容易放暑假了,本该放松心情的时候,有趣补习,会给孩子压力的