泽文宀pa

乳晕下有个积乳囊肿怎么办呢?

我喂奶一个月,因用吸奶器不当导致乳晕下有个 积乳囊肿,比较硬,热敷,娃娃天天吸但都没有用,囊肿还是那么大,有时候非常刺痛,怎么办呢?

ffx142

可以去福州榕桦医院看看。。听说福州榕桦医院治疗面瘫效果不错

小米康宝贝

你这种情况应该立即手术做掉,我觉得是乳腺炎,你平时给孩子挤奶处理不当的,很多妈妈会出现这个问题,手术拿掉就好了