你我的诺宝

宝宝咳嗽

我家宝宝由于吹空调着凉咳嗽了,已经三四天天了,看了医生,也吃了两天的药,可是宝宝还是有时会咳嗽,特别是睡觉的时候,咳起来好像有痰,很沙哑。该怎么治疗好咳嗽呢?

乐乐110906

是药就有三分毒因此不建议吃药,建议萝卜汁一杯,姜汁三滴,和匀炖,或者姜片、白萝卜、梨片一起炖,给宝宝喝可以治疗咳嗽和慢性支气管炎的。

冰冰精灵

将生姜洗净,切成薄片,放入锅中以文火续煮约20分钟即完成,可加少许盐调味

木头人Q

拿一小段葱白,烧水给小宝贝喝哦,加点儿葡萄糖。这样比较好化痰的呢。

龙之魂007

切成薄片,放入锅中以文火续煮约20分钟即完成,可加少许盐调味

瑾萱ma

那是比较严重的了,最好还是去医院仔细检查一下,不要拖到有其它的了

小龙008

小段葱白,烧水给小宝贝喝哦,加点儿葡萄糖。这样比较好化痰的呢。

xuyu816

比较严重的了,最好还是去医院仔细检查一下,不要拖到有其它的了

小超男

最好还是去医院仔细检查一下,不要拖到有其它的了

辣椒籽

生姜洗净,切成薄片,放入锅中以文火续煮约20分钟

蓝影

去医院仔细检查

huigood2012

橘子直接放在小火上烤并不断翻动,烤到橘皮发黑,橘子里冒出热气即可。稍凉一会,剥去橘皮,让孩子吃温热的橘瓣。大橘子,孩子一次吃2~3瓣就可以,小贡桔,一次可以吃一只。最好配合大蒜水一起吃,一天2~3次。橘子性温,有化痰止咳的作用。吃了烤橘子痰液会明显减少,镇咳作用非常明显,孩子爱吃。

嗯啊0104

弄点清火的药吃吃,比方说清开灵啊什么的,多喝水

沛心

给宝宝多喝点水,吃点止咳化痰的药物,不吃上火的食物。