笑天22

老公和我AA,进去没有多久就射精,怎么回事

以前我的老公很厉害,,现在想第二个宝宝,房事一分钟就射精了,请问大家,有什么办法

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,早射有可能是压力大的缘故,要么就是长时间没有做的缘故,要是不是的话,建议宝爸去医院看看

时间在走QQ

是不是压力太大了,或者是长时间没房事的缘故呢,如果每次都是这么短时间的话建议去看一下哦

拽宝拽麻

男人早泄对于生育的影响不大了,要是追究为什么以前不会现在会,这个原因很多啊,体质和精神的改变肯定有的,有没有生病因素影响就要看医生了,不要乱用药啊,健康是资本