Bonnygirl

宝宝被吓到了

昨晚后半夜,我不小心把眼镜掉地板上,宝宝哇吓哭了起来。感觉今天午睡总是睡会就哭起来,以前睡醒都会笑的,今天中午醒来就哭。是不是昨晚吓到影响到了宝宝?辣妈有什么办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝受到惊吓,妈妈用轻柔的声音和语言安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,看来你家宝宝应该是吓到了,你就多陪陪孩子,让他忘记那件事就好了

提问者对回答的评语:谢谢!

奕冰妈

就是吓到了,宝宝很敏感的,要多抱一下,握着他的小手给他安全感。

小美女莹莹

老家那边的人都会在宝宝睡觉的时候拿跟针放在碗里,我外甥女小时候就是一直用这个办法的,虽然感觉有点迷信,但貌似确实管用

liuyuxuan1118

最近都尽量陪在身边,尤其是睡觉的时候哦,可以给他安全感

禹涵娘

应该是被吓到了,可以给宝宝喝点小儿七星茶,压惊的,挺管用的,我家宝宝有喝过。