杜小杜妈

宝宝哭闹厉害,是怎么回事?该怎么办呢?

白天宝宝总哭,哄不住,得抱着,还得走动才能好,一天能高兴的玩也就一个小时。最近这两天便便比以前次数多点,大概五次,有泡沫。白天偶尔睡着了,十几分钟还没睁眼就哭。
晚上挺好,睡前不哭,喂了就睡,就是含着睡。早晨醒了也挺好的,自己也能玩会儿。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我看你说的样子,有点像是宝宝着凉了,宝妈,平时要多注意,千万不要让孩子着凉啊

真实的一果2013sina

宝宝受凉拉肚子了,哭闹有可能是肚子疼造成的,宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下,晚上睡觉时保护好小肚子,平时多喂宝宝喝水,就可以了

liuyuxuan1118

母乳喂养吗,你是不是吃了什么太凉的,宝宝肚子不舒服啦