佳燕710QQ

新生儿大便问题

宝宝刚满月,二天没有大便,请问怎么办?

禹涵娘

如果是母乳没事,可能是攒肚,如果是奶粉,就得多喝水了,在喂完奶半小时可以绕宝宝的肚脐顺时针打圈,十分钟就行。

liuyuxuan1118

喂点水,是不是你吃的东西比较热气啊,多喝水哦

muyixixi

新生宝宝吃母乳的话,2-3天一次大便,只要大便不干,是糊糊状,应该没有什么问题,如果奶粉喂养,最好换一种奶粉试试;天热出汗多,给宝宝及时补充水分。

涵涵暖暖

如果是母乳喂养,宝妈就多吃点蔬菜。给宝宝多喝点水。