小云389

产后恶露反复来怎么办?

我已经产后有两个月了,前几天我的恶露终于干净了,可是今天早上又有一点,一开始我以为是月经复潮,可是颜色黑红,而且只有半天就没有了,我担心还会有反复,怎么办?

培婵

宝妈如果反复的时间太久的话建议还是去医院检查一下比较好,我之前生我家小不点时,是用一个喜妇凝胶的,能够帮助恶露排干净,我觉得是排的挺干净的,也没有复发。

扬懿妈妈

如果那么久后还是有反复的话,最好去医院照个B超检查一下子宫有没有恢复好,有些产妇可能生完宝宝污血没有排净的,要多注意一下啊。如果不再反复了应该就没什么事的。

muyixixi

你42天去医院做母婴体检了吗?体检时一般会检查子宫恢复的情况,如果还没有去查,建议马上去体检一下,做B超看看子宫的是否正常,如果恢复不好,可以吃一些帮助子宫恢复的药物。

禹涵娘

产后42天应该去医院检查呀,看子宫恢复的怎么样,也能看里面是否还有血块,如果检查过了,里面还有血块,就要吃一些排血的药了。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实你的情况跟我的一样,我的也是干净了,后来又来了,不过来一点点就好了,宝妈如果再来一下就没有的话,建议去医院看看