聽我,說暧伱QQ

停奶后右边靠中间乳房疼

我宝宝刚过一周岁,已经断奶半个多月了,给她断奶时我胸部只胀了3天,第三天就慢慢回过去了,到现在还会挤出一点奶水,现在半夜时间把我疼醒了,右边乳房靠中间一阵阵疼,过个十几秒疼一下,用手揉捏有一点点改善,可过一会还是疼,有没有哪位告诉我是怎么回事啊?

牛牛feeling

宝妈你好,你应该是乳房里回奶是起了乳结,你可以叫催乳师帮你按按磨揉散乳结就不会痛了。

sandyjun

感觉有点乳腺炎额最后去医院看看吧别耽误了

LQ13537607498

积奶了,给医生看一下,我以前也这样,医生开的安乃近还有别的消炎药,吃了两次就好了

畅所欲研

估计是乳腺炎,需要吃点消炎药

卢焕

去医院让医生开点药