訾0

辅食如何添加

女宝7个月,辅食应该怎么加?一定要奶冲米糊吗?母乳喂养一天5次。体重现在才7.3kg,身高只有66,要怎么增加营养?

一抹如风地暖阳

七个月的宝宝,每天应该吃米粉,蛋黄,果泥,果汁,蔬菜泥,粥类。这些都可以吃的。
你要从稀到稠从少到多,从一种到多种的顺序给宝添加。
慢慢的锻炼宝宝的咀嚼能力,否则将来孩子会挑食的。
奶豆宝宝也是可以吃的。还有饼干泡水后也可以少喂一点。

真实的一果2013sina

米粉直接用温水冲食用就可以了,蛋黄一天一个,平时在煮 一些营养汤煮面条或者煮饭给宝宝吃,如果缺钙一定要坚持补

Ж花舞

7个月了 早该加辅食了 先吃些 苹果泥 小米粥 米糊吧 我个人认为孩子不太爱吃 起码我家孩子就不吃那个 蛋黄也成 用温水条成糊状 香蕉~~只要是不用牙咬得 能直接咽的 就能给孩子喂 先一天喂俩次在逐渐加次数 知道跟大人一样时间吃3餐

侬的乖乖

7个月的宝宝,可以吃很多东西了,荤的也能吃了。肉末、虾都切碎点,煮粥吃。

涵涵暖暖

最初添加米粉和蛋黄,一点点的加。