xuyao8沵mo

宝宝夜里睡觉总是伸腰蹬腿还大叫是不是哪里不舒服呢?

女儿早产41天,现已出生51天,夜里睡觉总是伸腰蹬腿还大叫,有时候夜里还会发出挣大便的嗯嗯声,每天夜里声音都很大,吵得很频繁,白天心情不好的时候也喜欢叫,不知道是不是哪里不舒服呢?

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议服用足量的维生素D,每天800IU,和碳酸钙制剂,服用3个月后换成500IU的,和碳酸钙搭配,连续服至3岁。

tianyuba

看白天精神怎样,如果经常这样,那最好看看医生去!还有你们是不是哪里让她不舒服了,仔细看看哦,浑身上下都看看,我儿子小时候有一次莫名其妙地闹,洗澡时才发现身上起了痱子。

开心鬼斧

如果经常这样,那最好看看医生去!

多多妈104127

是不是平躺的时候是这样的,睡觉的时候很用力的抻,脸憋通红的在使劲,还哼哼的很大声音,那就试试给宝宝右侧卧睡吧。会好的哦。