zengkuan

宝宝五行怎么算法?请高人指点,谢谢

女宝宝,2012年8月5号(阳历)11点10分出生,请教高人帮忙算下,宝宝五行缺什么?万分感谢!
我姓曾,宝宝取什么名字比较好,10月10号要上户口, 希望大师帮忙赐名,万分感谢!!

木头人Q

亲,如果真的要算这个,最好花钱请个专门的算命先生哦,这样再让算命先生给起个名字,配合得更好。

迷秀

公历:2012年8月5日(星期日)11点
农历:壬辰年六月十八日午时
八字:壬辰丁未戊戌戊午
五行:水土火土土土土火
方位:北中南中中中中南
亏缺:金木
生肖:龙

只对你任性

其实我觉得名字只是个称呼啊,只要宝宝喜欢,父母用心的就会很好的啊

萱宫主

让算命先生取,如果比较相信的话