baobeimiao

给女儿起名

女儿2005年3月20日生,原来的名字叫陈纯,一家人都觉的不好听,上幼儿园之前一定要换个名字.麻烦各位动动脑筋给我女儿起个,连姓"陈"一共两个字的名字.谢谢 谢谢两位,陈茵意义挺好的,只是和"英"音同,听的人混淆为"英"就不好了. 陈一诺,不喜欢.连姓一共只能两个字.不过还是很谢谢你们.

rainy0906

宝宝是春天生的,不如叫“陈茵”吧。^_^春天绿草如茵,“茵”与“欣”广州话同音,欣欣向荣,寓意活泼可爱,好有活力啊!

提问者对回答的评语:谢谢你,含义不错,音也不错.

旸旸

陈一诺吧是女儿嘛,一诺千金啊