caddie2007

疹子还是痱子?

我家宝宝刚6个月,从上周日开始发烧一直在38度5左右最高39度!连续发烧3天 中间医生让吃了退烧药和消炎药,第4天烧基本退了但身上有点小红点,今天第5天红点成片了,脑后耳朵附近很多,身上不明显了,我都不知道是痱子还是疹子了,希望姐妹给点建议,另这几天她吃东西也不好奶粉基本不想喝就吃点妈妈的奶,母乳很少,好着急啊!水也不怎麽喝了,愁死人了,拉了一个月的肚子刚换了腹泻奶粉好一点又不吃,孩子瘦了好多,心疼啊!

sdwfsj

你家宝宝是婴幼儿急疹,我家宝宝刚刚生完,前三天发烧,然后就是烧退疹出,先从耳后出,然后就是颈项部,前胸后背,面部,然后四肢,直到手心脚心,算是一个过程,出完了宝宝就好了,放心吧,没有问题,但是需要多喝水。慢慢的宝宝的精神就会好起来的,大约一周左右,宝宝就会健康了,也爱吃东西了,放心吧。

提问者对回答的评语:有道理

zybb168

一定是疹子,因为痱子不会发烧,我家宝宝也刚刚出过急疹,当时也是高烧三天,然后出红点,不用担心的,红点两三天就能自行消退的,放心吧。孩子一有病肯定就不爱吃东西了,我家宝宝上次出疹子也闹了很长时间那,慢慢的宝宝会好起来的,妈妈不用太担心哦,也许过两天宝宝就又能吃能喝了那,然后宝宝又胖胖了!放心吧!

宝贝妞

有可能是幼儿急诊,最好看一下医生。