liyibin

宝宝早晨起来上眼皮有点肿

我的宝宝现10个月,这两天有点感冒,早晨起来上眼皮有点肿,到中午就好了,请问是什么原因.

guyanran

我的宝宝也有眼皮肿的情况 去看了医生 医生说可能是宝宝的软组织没有大人的完善 睡觉就一种姿势会导致肿 还有就是睡觉前喝了太多的水 不过宝宝的眼睛肿上一个月的话就去看肾病医生
注意观察 不要太担心

幽兰

有时是翻身没枕到枕头也会眼肿,不用担心,没事的,祝你的宝宝健康.

旸旸

是啊没有事的。

lilibaby

睡觉前喝了太多的水