chenbenhao

想做妈妈的心情

请问排卵有几天,还有我用那个排卵测试纸,测出没排卵,还是那个测不正确的,还有今天流出那个好像是白带,腰也有点酸,这阵子也老想睡觉,是怎么回事呢,请求你们尽快的回答

城妈

排卵期指育龄妇女在排卵前后的一段时间,一般情况下,排卵前5天—排卵后5天之间为排卵期。
在排卵期,一般会有如下症状:
一是食欲下降,这几天大部分女性食欲不好,饭量变小。
二是精力旺盛,在排卵期,女性的本能,使她们更加喜欢表现自己。
三是性欲较强,因为这几天是可能怀孕的时候。
四是身体的抵抗力会较差。

排卵期的计算方法如下:
一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天做爱一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期。

zybb168

我记得排卵是一个月就有一天。是月经第一天开始之后的14天是排卵期吧,也就是你要是8号是来的月经那么22号应该是排卵期,为了保险起见可以在前一天和后一天或者当天都AA一次,我当时就是这么要的宝宝,一次成功啊!愿你早日当上妈妈!有好消息一定要告诉我哦!

cjwsb

你去医院检查了吗?是妇科出了问题,一般白带多就是出现妇科疾病了,最好去检查一下,没有问题你就放心了,有问题尽快治疗啊.一般刚怀孕就有总想睡觉的情况.愿你能快点有好消息,到时候别忘了告诉我分享一下你的喜悦啊.

旸旸

生完孩子我感觉病就更多了。

阿豆妈

也许是季节的原因让你感觉想睡觉.在家用排卵纸测还不如直接去医院检查来的放心.

ytsxhua

其实每个人的排卵期是不同的,而且每个月有时也不同,我是每月月经过后的3-4天便开始测,只要有两道红线就快了(浅),或是就是了(深).不过刚怀孕也的确是总想睡觉.