终21618hd

孩子的牙跟牙距离很宽该怎么办呀?

我家儿子现在有7周岁了,他的前上门牙上来的4颗恒牙,牙跟牙距离很宽,请问孩子这个请问应该怎么办呀?

zj769087212

等到他到了合适的年龄,或者牙齿都长全的时候带他去带牙套吧,矫正牙齿!

♡转转妈妈

可以纠正的吧,不过如果要纠正的话也得等以后换牙了再说,现在暂时不用管。

我家宝贝的妈

看下其他的牙齿如果不这样,以后可以做下调整,整一下,等全部退掉后再看看处理吧

拽宝拽麻

可以矫正了,看看牙医看用什么方法挤回去,否则后面会暴犬牙的