果果20130406

揉眼睛

宝宝快四个月了,总是很用力揉眼睛和抠耳朵,好像很痛苦的样子,是怎么回事呢?需要去医院吗?

拽宝拽麻

是不是困了呀?

不论眼睛还是耳朵不舒服,一定有症状的,发红,肿,流眼泪,甚至流黄水

♡转转妈妈

你最好是去医院检查下,一般孩子的行为都是无意识的,用手去揉说明那个地方不舒服,有可能是有炎症,你最好去检查下。

小演

宝宝是不是想睡觉了呀,还是经常这样呢,最好要常洗手

小捣蛋崽崽

我家宝宝也是这样,不是揉眼睛就是抠耳朵,不过他一般是出去玩的时候。

芦苇飞鸟

揉眼睛一般宝宝就是表示我困了啊,妈妈快点哄我睡觉吧。
给宝宝充好奶粉,拍拍,看看宝宝是不是安静了要睡觉了啊

lhsitt

多半是中耳炎,或者有湿疹,我想你家的宝宝应该是后者吧@@