funnygirlemail

哪个牌子的奶粉好?

哪个牌子的奶粉好?Nactalia奶粉怎么样?

cristralliu

哪个牌子的奶粉好啊!现在知名品牌奶粉非常多的,具体哪个牌子的奶粉好,各有说法,至于Nactalia奶粉嘛,貌似还不错,原装进口奶粉印象中都不坏!我家侄女吃的就是这个,听导购MM介绍说,Nactalia婴幼儿配方奶粉好像成分最接近母乳所含的蛋白质、脂肪酸、维生素等,可以帮助婴儿的神经元和免疫功能发育。可以试试哦~

我酷故我帅

买正品,先少买让宝宝试试口味,如果喜欢就吃这个,反之就换,我家宝宝吃的雅培啊,感觉不错。

真实的一果2013sina

个人觉得雅培的不错,可能是我家宝宝就喝他的缘故,宝妈可以给宝宝喝喝看,挺好的,进口奶粉质量都差不多,就看宝宝适合哪一种了

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,其实这得看你宝宝的体质适合什么样的奶粉,只有适合你家宝宝的奶粉才是好奶粉,我家宝宝现在喝的是雅培的,觉得还不错

木头人Q

可以的呀,只要宝妈先买小包装的让宝贝试喝下哦这样孩子喝了后消化吸收得不错,就可以一直喝这个了。