枯叶蝶的宿命

都是月子落下的,愁

月子里自己忙乎孩子,疲劳过度,腰疼到现在,最近膝盖也犯病了:一到睡觉时就莫明其妙地难受,痒也不是疼也不是酸也不像,就像有虫子在里面咬......买了护膝也不顶用,白天带孩子晚上还备受腰和腿的折磨,痛苦!宝宝出院回家时是我自己抱着爬到五楼的,不知道是不是与这也有关?求解求解脱方法,万分感谢!

拽宝拽麻

女人大部分缺钙,要补钙,否则经不起劳累,很多人会得风湿关节炎之类的病。这段时间先少点折腾腿,用跌打油搓膝盖驱风活血,看休息一段时间能否好转吧,不能自愈的话就要看医生了

信源妈妈

月子里的病一般比较难治。不知道宝宝现在多大,如果刚刚出生半年以内,你自己多加注意,会有所好转的。如果时间长了,建议还是去看一下医生为好。

小捣蛋崽崽

我听说月子病一般要再生一个孩子坐月子时调理的好就没事了。

芦苇飞鸟

宝妈辛苦了啊。你老公和爷爷奶奶姥姥姥爷呢?怎么都没有个帮手呢?宝宝大些妈妈是最辛苦的啦,但是月子里就安心点让别人伺候你好了。因为这时候是养身体的时候呢,真替你心疼。

侬的乖乖

月子里得的病,最好的方法,再次怀孕,然后好好的做好下个月子。

lhsitt

我坐月也没怎么按照老人的说法做,但是我觉得还好,你想想会不会还有其他的原因导致你现在的情况的呢?我生了孩子那天回家还在下雨,我就也是自己抱孩子回家的,平时热我都敞开睡觉,白天在家里走来走去,然后和家人一起在餐桌上吃饭。