我惹你倾心、承我一生霸道QQ

急急急

各位妈妈,由于我家宝宝之前都是全母乳喂养,现在母乳有点不够吃,想给他吃点奶粉,但是宝宝好像不会吸奶嘴,宝妈有没有什么好的办法,可以让宝宝吸,每次放他嘴里,宝宝都是用嚼的,就是不吸,怎么办?

拽宝拽麻

他是不吃不是不会吃,习惯了母乳的味道,不接受奶粉,可以把母乳放奶瓶里吸引他吸,另外建议选购国外的婴儿奶粉,口感会更香

提问者对回答的评语:同意

信源妈妈

是宝宝能够分辨奶嘴和母乳的区别,所以不愿意喝,这个也算是正常现象了,你试试用调羹喂喂呢。

侬的乖乖

就给宝宝用勺子喂吧,一开始用勺子喂,很困难的,时间久了就好多了。

开心鬼斧

这个得慢慢来,我家也是,我刚刚是搞吸管他很会吸的,可是奶瓶他就不吸了,有一次我大舅就小孩在喝水,我就宝宝看到就去抢他的奶瓶,结果就吸了,一看原来我大舅家用那个奶瓶是全软的,后来我也去买个他就喝了,